首页>科学美容>HIFU超声刀

HIFU超声刀

HIFU ULTRASOUND KNIFE

松弛——比皱纹更可怕!比皱纹更不可逆!!!

ss.jpg

横生的皱纹和松弛的皮肤,是皮肤由内到外(胶原蛋白流失,SMAS筋膜层松弛)严重衰老的明显体现,传统的护理保养,甚至是医疗手段都无法深层次的解决皮肤衰老问题——衰老是不可逆的!我们不可能重返年轻,但我们能延缓衰老,且效果立竿见影,甚至可一次性实现逆龄奇迹!
HIFU超声刀——1小时年轻10岁的秘密!


项目介绍

HIFU是“高强度聚焦超声波”(high—intensity focused ultrasound)的简称, 其原理与凹透镜的光波聚焦原理类似,将声波聚焦于某固定焦点,在焦点处产生高温热能。医学上能用来消除生物体内病变组织,早期用于肿瘤治疗体系,后来发现对皮肤改善和消除脂肪有卓越功效,进而引入美容领域。


项目原理

超声刀是利用超声波高能聚焦特点,将能量精准聚焦在3MM深度的胶原蛋白层和4.5MM的筋膜 层上,高聚焦能量波产生65—70摄氏度的高温,使聚焦处的SMAS筋膜层产生蛋白凝固反应, 以凝固 点为中心向四周产生拉力, 同时以凝固点为中心辐射状开始重生胶原蛋白, 双重加强SMAS的弹性。以 达到长效性的皮肤紧实,抚平细纹的效果。


技术参数

未标题-1.jpg


技术优势

领先
美国引进HIFU超声聚焦精确定位
安全
非侵入式治疗不损伤表皮
快捷
脸部和颈部仅需30—40分钟,随做随走
舒适
不需要麻醉,非侵入式,无副作用
精准
多探头多层次精准治疗


技术参数


强效收紧松弛肌肤,产生显著紧实效果

填补收缩和流失的胶原蛋白空缺,从而使面部丰盈

一次操作,全面部综合拉升,实现整体轮廓上提收紧


项目对比

未标题-2.jpg


治疗范围

未标题-3.jpg