首页>科学美容>热玛吉

热玛吉

HOT MAGGIE

项目介绍

热玛吉又叫矩阵射频《三极射频》。是一项能够通过一次治疗即可达到显著提拉,紧肤,除皱效果, 并可以持续数年延缓衰老,重返年轻的安全无创美容术。


项目原理

利用三极射频的传导作用,以每秒600万次的高能量高频电波传导至皮肤层,让真皮中的胶原组织 受热并产生收缩,刺激胶原蛋白不断增生,收紧松弛的肌肤,造成立即性的皮肤紧实效果。刺激新 生皮肤中的胶原蛋白,以达到皮肤的长效紧实,抚平细纹的效果。

未标题-14.jpg


项目特色

一次治疗,持久紧肤:
一次治疗即可提拉紧肤,不需要疗程,恢复肌肤的青春弹性,紧肤持续3年左右
安全无创 悄悄变美:
不手术、不注射、没有伤口,过程轻松,无需特殊护理
精准定位 均衡全面:
精确定位发射均衡波长能量,防止遗漏,能量不均等情况,全面激活生长因子,让胶原蛋白同步 激发
冷热交替 双效巩固:
匹配冷却系统,镇定肌肤。既能拉紧皮肤,还能防护皮肤表层,不损伤肌肤,清凉舒适
专属探头 专人专用:
每一次治疗,都使用专属于顾客的独特探头,每一支探头均不会再重复使用


治疗范围

紧肤除皱
皮肤更紧实,嫩滑,Q弹。
改善毛孔粗大,改善暗沉;
改善色板,淡化痘印。
紧肤除皱
抚平眼周皱纹及细纹;
减少泪下浮肿,紧致眼周;
提拉眉眼,让眼睛更有神;
眼周皮肤更紧实,光滑。
提拉线条
脸颊上提,双下巴变紧巧;
下颚轮廓线条利落分明;
皮肤更光滑,紧实,Q弹;
抹平面部皱纹、细纹。
身体塑形
消除手腿部,腰腹部赘肉;
 再现玲珑有致的身姿;
紧实松垮皮肤,更光滑;
淡化妊娠纹,改善橘皮组织。


适应人群

主要用于全面部及身体局部皮肤组织松弛下垂、皱纹过多,肤质老化粗糙。重塑脸型曲线、有效提 升眼周区及颈部组织松弛、下垂。