首页>科学美容>彩光嫩肤

彩光嫩肤

IPL

具不完全统计   在台湾无针破壁技术在引进后2年时间,迅速占领了七成以上的美容市场份额, 赢得一致好评。在新加坡一经推出,就成为最受爱美人士最受欢迎项目在中国无针破壁仪, 早已是高端美容会所秘而不传的美白嫩肤“圣品”
今天,代表无针破壁美容技术的巅峰之作——彩光嫩肤项目独家引进欧碧奴。 追求美白嫩肤效果的你,是时候体验一下安全无创且效果显著的“午休美容”了!


项目介绍

欧碧奴彩光嫩肤就是采用了“无针破壁技术”的核心技术,运用电穿孔、 电渗透专利技术向中胚层导入活性成分,并辅以激光刺激、肌肉调和与淋巴引流, 促进人体淋巴循环和血液循环从而达到消减皱纹、祛斑美白、 改善胶原蛋白、溶脂减肥等最佳美容效果。

不光彩光嫩肤仪为欧碧奴独家引进,连配套的产品也是独家定制,将“无针破壁” 美容技术的美白嫩肤效果达到最佳,只为您感受极致尊宠的项目体验。


核心技术

电穿孔技术:直接作用于皮肤,瞬间增强皮肤组织的可渗透性,在电击的作用下, 细胞内膜的脂质二层上形成电击孔。在电击孔形成的同时, 使得原先无法被细胞吸收的亲水性分子能够穿透并渗入细胞内部。 电渗透技术:主要作用将要分散的物质分子,帮助其顺利穿透并进入细胞内部, 可将营养分子推入细胞内膜,此时中性分子也一道穿透并顺利进入细胞内部。


彩光嫩肤

未标题-16.jpg



项目特色

高效
利用电穿孔技术快速打开细胞,使产品中的营养直达细胞内部,吸收率高达99%。
安全       

无痛无副作用:不改变皮肤机理,无创美容。       

全面       

表皮美白、真皮嫩肤,全方位改善肤色、肤质。       

便捷             

全面部护理仅需要30分钟,随做随走,真正的“午休美容”。