首页>科学美容>超微美塑

超微美塑

ULTRA MEISU

抗衰已经进入了细胞时代,当热玛吉、超声刀成为最前沿的抗衰项目,为越来越多的爱美女性所接 受,让越来越多的女性青春逆转的时候,怎样为新生细胞补充营养,更好的完成新生和重组修复? 成为“由里到外”全面改善皮肤的核心问题。欧碧奴引进韩国最新的超微美塑仪,采用获得诺贝尔 奖的水通道蛋白和获美国专利技术的水电泳两大技术,配合最前沿的抗衰产品为顾客提供极致的美 肤体验。

超微美塑仪是一台修复新生细胞,为皮肤细胞提供各种关键性营养的导入仪器。


项目介绍

利用电泳技术原理,在不使用注射器的情况下,通过水通道蛋白向细胞膜内层输送营养物质或天然 活性成分,在皮肤内部发挥功效,为皮肤细胞提供营养,修复新生细胞的作用。


项目原理

在水电泳技术作用下,高浓度的活性物质通过毛囊、汗腺与细胞间通道渗透皮下组织,利用水通道 蛋白技术将细胞膜上入口轻易打开,到达皮肤深层,使皮肤细胞充分、完全吸收营养成分,达到均 衡肤色,保湿抗皱的功效。
提升皮肤吸收及渗透力数倍,缩短皮肤组织代谢周期30%,抚平皱纹,提升松弛皮肤,修正面部 轮廓,延缓皮肤衰老。


项目特色

水通道蛋白——获得2003年诺贝尔化学奖。                
未标题-18.jpg
水通道蛋白为寄居在细胞膜上的一种蛋白,控制细胞内外营养及水份进出的通道。 水通道蛋白象海 关一样主管着细胞的营养输入,轮流开合,维持着细胞的基本营养和水分的流通,且开合时间只有 3~4秒!
水电泳技术——细胞破壁注渗技术,通过美国FDA认证,欧盟CE认证,美国国家专利技术,通 过水电泳的高压脉冲波,瞬间让皮肤每平方厘米瞬间游离出10万个空气美塑孔。使细胞持续开口 时间达20——30秒。提升皮肤吸收率达到4千—6千倍。


项目特色

疗效卓越
利用电穿孔技术快速打开细胞,使产品中的营养直达细胞内部,吸收率高达99%。
完美搭档      
尖端技术+高端产品产生1+1〉2的功效。      
量身定制      
针对每一位顾客的肌肤实际问题,提供个性化护理      
安全精准      
定位、定量、定层 。
高效、安全、无创。


适应人群

适合各年龄段各种肌肤类型顾客使用      
1次/周,10次为一疗程      

冻干粉—超低温冷冻萃取技术,保证产品活性。
表皮细胞生长因子RHEGF:促进细胞再生均衡肤色。
(美白活肤) 多因子EGF:保湿、抗皱。
(活颜嫩肤) EGF中文名称为表皮生长因子,其主要作用是促进皮肤细胞的增殖、分化,加速新陈代谢。
人体中 EGF的含量多少直接决定着皮肤的年轻程度,更决定皮肤的自我修复能力。
VC糖苷—双重分解,抑制色素。让皮肤白皙,透亮去黄气。
胶原肽—含有六胜肽、三胜肽、九胜肽等十多个生长因子,刺激胶原合成速度,是胶合成中不可缺 少的元素。