首页>科学美容>360磁光净肤仪

360磁光净肤仪

MAGNETIC LIGHT SKIN

你是否经历过如此这般的脱毛折磨?
剃毛:时效短,越刮越长,越长越粗
拔毛:损伤皮下神经,肌肤越扯越松
脱毛膏:成本高,留毛根,且有刺激性
激光脱毛:痛!痛!痛!还脱不干净!!!
你是否经历过如此这般的祛斑嫩肤折磨?
偏方 越祛越红 :角质层越来越薄,肌肤变得敏感,脆弱
祛斑霜 越祛越花:大多数祛斑产品,含有激素或荧光剂,不仅伤及皮肤还反弹
传统光能祛斑:能量不能高效地到达皮肤组织,且能量衰减明显,祛斑效果差

 这时你应该试试上百万人共同见证的360磁光净肤了!
脱毛,祛斑,嫩肤 3大功效 同步进行

项目介绍

360磁光净肤系统是目前全球唯一一款把磁能量和IPL强脉冲光双重协同作用最完美的高端仪器, 也是目前最完美的面部色素解决方案


项目原理

脱毛原理:利用光的选择性吸收为理论基础,结合毛发的生长特点及周期,对不同类别肤质,身体 不同部位毛发进行精准脱毛。
未标题-20.jpg
祛斑原理:IPL脉冲光能极为顺利地穿透病损的皮肤,进入病损部位,并对病损部位的色素进行治 疗。黑色素细胞在强大的激光照射下会发生变化,而后自行消散,从而得到治愈。而且由于光具有 选择性,即它只作用于色素颗粒而对正常的皮肤没有损伤。
嫩肤原理:仪器配备的NIR红外手具,其释放的红外光波能够加热真皮层, 刺激胶原蛋白增生, 可 实现缩小毛孔,紧致紧肤的作用。
未标题-21.jpg


项目特色

德国进口灯管,IPL脉冲光源头能量保证 美国FDA,
欧盟CE国际权威认证
全球最大光与医疗激光设备供应商—美国科医人全球顶尖技术平台支持


项目优势

安全无创                
非侵入式技术,无疼痛感,无任何不良反应和副作用。                
效果显著                
目前全球解决色素沉着最完善,最系统的顶级高端仪器,全面解决任何色沉问题,效果持久!项目 推广至今,已有上百万客户共同见证神奇效                                
精专高效                
传统光能美肤基于光能会被表皮色素大量吸收,因此高能量或者深色皮肤治疗时风险较大。 另外由 于大部分光能容易反射和折射,真正到达皮肤组织被充分吸收的能量仅占30%—40%。  这也是传 统激光祛斑效果差的核心原因。


磁能量穿透肌肤的能力非常强,能把皮肤深层的吸附在细胞壁上的黑色素细胞激活剥离,被剥离的 黑色素细胞被提取到皮肤表面被IPL强脉冲光瞬间气化爆破,通过体表皮肤代谢,另一部分被爆破 的小分子黑色素细胞通过淋巴微循环代谢出体外。对于基底层及上一层的表皮黑色素沉着有着显著 清晰的减少与改善,色斑明显消除,暗沉肌肤得到全面改善,肤色明显得到提亮,渐显透白。


适应人群

未标题-22.jpg