首页>科学美容>魔法精灵

魔法精灵

MAGIC SPIRIT

项目介绍

以中医经络学和现代电生理学为理论基础,通过真空负压原理做深度肌肉运动, 射频热能强化疏通经筋内循环。


项目特色

排        
负压吸力:负压主要的功能是辅助射频的传导,让射频的能量可以进入更深层, 同时,增进局部经筋循环,激活淋巴排毒。

最新最稳定的多极射频科技:射频能量可以均匀传导到肌肉层, 为身体补热能的同时缓解由于寒湿淤积而引发的肌肉僵硬及板滞现象。


项目功效

通筋活血:疏通经筋、经络,激发经气,达到“骨正筋柔,气血自流”。
兴奋神经:激活感觉神经, 运动神经和植物神经,使僵硬酸痛的经筋得到舒展,提高神经自律性,改善局部血液循环,提高免 疫功能。
净化环境:分解杂质,净化血液,恢复血管的弹性和畅通,达到促进血液循环和提高新陈 代谢功能。改变体内电离子浓度,提高细胞活力,加速体内废弃物排除,净化体内环境。恢复肌肉功能,使肌肉内的毛细血管变得丰富,有氧代谢。


注意事项

① 进行设备清洁时,应将电源关掉,并拔出插头。        
② 带有心脏起博器、高血压、糖尿病、孕妇、不可使用。        
③ 有皮肤外伤者禁止使用。        
④ 使用强度应依个人承受能力调节。        
⑤ 敏感性皮肤者慎用或相应减少使用时间      
⑥ 仪器使用过后应彻底清洁,使仪器永保如新,增长仪器的寿命。      
⑦ 妊娠期间或产后3个月内,不建议进行此仪器疗程。