首页>科学美容>焕采塑形

焕采塑形

REFRESH THE PICK SHAPE

焕采塑形是高科技量子技术,同轴双极技术,基因仿生肽化技术在生活美容中的应用。 它是利用基因仿生肽化技术,同轴双极在量子技术处理下能瞬间穿透人体表皮和组织的性质, 使人体快速吸收含有多种成分的小分子肽,而达到美容塑形的目的。


项目介绍

焕采塑形仪有三个操作探头: 
未标题-24.jpg                
高频能量操作探头,每秒可达上亿次的高频振动,对皮肤进行深层净化,为您细胞补充能量, 并对细胞间的垃圾毒素进行清理。

高频能量眼部探头,专门针对眼部而设计,可以有效的改善眼部毒素囤积。                

量子(微粒子)渗透探头:可将产品以量子形式进行渗透,如果纳米是一个篮球, 那么量子就是一颗黄豆,量子颗粒能很快的渗透到人的细胞间隙中,可以增加细胞含氧量, 清除自由基细胞。


核心技术

高频震动(排毒)

高频能量操作探头每秒可达上亿次的高频振动为您细胞补充能量,迅速穿透皮肤,并被人体细胞组 织100%吸收利用,为人体细胞补充能量,瞬间激活细胞活力,促进细胞新陈代谢,同时可以剥离 你皮肤中毒素与细胞的连接。 高频振动后细胞能量充足,可以快速吸收水光精华提供的蜂巢玻尿酸,使皮肤的表皮、基底层及真 皮层水分充盈。充足的水分可以协助完成毒素和细胞的剥离,加速毒素的排出。

操作完成后,面部感觉轻松,特别是下颌部位,皮肤会有亮白、通透感。
未标题-25.jpg

量子渗透(塑形)

固态美容产品液肽化——在量子渗透过程中,产品会形成细小微粒子,渗透到细胞间隙中, 快速被皮肤吸收。同时,细胞会产生摩擦热,你会感觉探头温温热热的,它会保持肌肤良好的循 环,让肌肤持续的吸收养分,神经酰胺通过量子渗透进入角质细胞组织,和角质蛋白紧密连接, 增强皮肤弹性及抵抗力,增加细胞含氧量,清除自由基细胞。

操作完成后,皮肤细胞、饱满、面部轮廓紧致。


适应人群

适合各年龄段各种肌肤类型顾客使用